Horno a vapor empotrable

DG 7440
DG 7440 - Horno a vapor empotrable Cocción saludable con programas automáticos, conexióny cocción Sous-vide.--
  • Cocción saludable con programas automáticos, conexióny cocción Sous-vide.--
  • Panel de mandos--
 

Horno a vapor empotrable
Cocción saludable con programas automáticos, conexióny cocción Sous-vide.

  • Gran display de texto con sensores: DirectSensor

    DirectSensor

    Selección directa : el modo de funcionamiento se selecciona directamente a través del display de cuatro líneas. Puedes encontrar otras opciones de selección y ajustes con el display de texto de cuatro líneas.
  • Resultados perfectos: tecnología de vapor DualSteam

    DualSteam

    Placer sano: el vapor se distribuye de forma homogénea y rápida para que obtengas unos resultados óptimos.
  • Éxito garantizado: programas automáticos

    Programas automáticos 

    Siempre en su punto: preparación de numerosos platos con éxito asegurado y con total comodidad.
  • Iluminación interior: 2 focos LED

    Iluminación LED

    Spot on: los puntos LED iluminan el interior de forma óptima y además su consumo energético es muy bajo.
  • Conexión a red con WiFi - Miele@home
 
  • Acero inoxidable/CleanSteel
  • Gris grafito
  • Obsidian Black
Precio:EUR 2.149,00**/***
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DG7440

Todas las ventajas del producto de un vistazo - DG 7440

Destacados
Solo en Miele

Interior en acero inoxidable  

Equipamiento profesional. 

Alta calidad y fácil cuidado: el interior de nuestros hornos a vapor es siempre de acero inoxidable. 

Gran volumen interior útil

Espaciopara tus creaciones culinarias 

Máximo espacio: profundo interior y gran superficie de bandeja para preparar varias porciones al mismo tiempo.

Solo en Miele

MultiSteam Pro 

Un talento sin igual para resultados homogéneos 

Placer sano: el vapor se distribuye de forma homogénea y rápida para que obtengas unos resultados óptimos. 

Programas automáticos 

El mejor resultado sin esfuerzo 

Siempre en su punto: preparación de numerosos platos con éxito asegurado y con total comodidad.

Cocción Sous-vide 

Cocción al vacío 

Para un sabor intenso: los alimentos envasados al vacío se cocinan cuidadosamente a bajas temperaturas.

Confort de manejo
Solo en Miele

Reducción de vapor patentada*

Salida de vapor 

Segura y cómoda: la puerta se abre sin incómodas nubes de vapor y los platos se retiran de inmediato. 

EP1714083 US 8766143

Gran variedad de aplicaciones 

Multitud de posibilidades 

Cumplimos todos tus deseos: nuestros hornos a vapor te ofrecen multitud de aplicaciones. 

Gran depósito de agua

Fácil manipulación 

Gracias a la gran capacidad de 1,5 l, también pueden realizarse procesos de cocción más largos sin interrupciones.

Construcción/Funciones

Generación externa del vapor 

Ventaja: vapor desde el exterior 

La generación de vapor fuera del interior del horno evita los residuos de cal y asegura una limpieza sencilla.

Interior de los hornos
Solo en Miele

Interior en acero inoxidable  

Equipamiento profesional. 

Alta calidad y fácil cuidado: el interior de nuestros hornos a vapor es siempre de acero inoxidable. 

Gran volumen interior útil

Espaciopara tus creaciones culinarias 

Máximo espacio: profundo interior y gran superficie de bandeja para preparar varias porciones al mismo tiempo.

Iluminación LED

Con la mejor luz 

Spot on: los puntos LED iluminan el interior de forma óptima y además su consumo energético es muy bajo.

Puerta transparente 

Todo bajo control 

La mejor vista del plato gracias a la puerta transparente y a la práctica iluminación interior. 

Múltiples aplicaciones

Pelar 

Pieles fuera: pela tomates, nectarinas, almendras y mucho más en solo 1–4 minutos en el horno a vapor. 

Esterilizar tarros de cristal 

Preparación ideal: desinfecta de forma óptima los tarros de cristal para conservar verduras, etc. 

Verdura 

Con todas sus propiedades: la preparación cuidadosa en el horno a vapor conserva el sabor y, además, es más sana. 

Preparación de conservas 

Larga vida: cómoda preparación de conservas de fruta, verdura, carne o embutidos en el horno a vapor. 

Pescado y mariscos

Saludables desde el mar: los pescados y mariscos se cocinan al punto y conservan su aroma y forma.

Carne

Tierna y jugosa: en el horno a vapor conseguirás que la carne quede perfecta, con todo su sabor.

Guarniciones 

Siempre a mano: las patatas, el arroz o la pasta combinan con todo y aportan un alto valor nutricional. 

Postres 

El broche final: también puedes preparar multitud de postres en el horno a vapor de Miele.

Descongelar 

Descongelación delicada: descongela con las condiciones ideales, suavemente a unos 60 °C.

Cocer huevos 

¿Blando, medio o duro? Tu huevo para el desayuno, perfecto en unos minutos a 100 °C 

Cocción Sous-vide 

El mayor placer: la carne, verdura o fruta cocinada al vacío ofrece una experiencia única en cuanto a sabor.

Preparar yogur 

Elaboración casera: prepara tu propio yogur en el horno a vapor en tal solo cinco horas a 40 °C. 

Desinfección de biberones 

Esterilizado en solo 15 minutos: biberones esterilizados a 100 °C de forma rápida y sencilla. 

Sopas 

Cremosas o claras: las sopas de distintos sabores son un entrante muy popular. 

Blanquear 

Preparación óptima: blanquea frutas y verduras para conservarlas con la mejor calidad posible. 

Calentar 

Como recién hechos: los platos de ayer se regeneran en pocos minutos a 80–100 °C 

Dejar subir la masa 

Ligera y esponjosa: la masa sube perfectamente a 40 °C en el horno a vapor combinado. 

Calentar paños humedecidos 

Cuidados expertos: tras un menú elegante, ofrece a tus invitados paños húmedos recién sacados del horno a vapor. 

Mantenimiento del calor 

¿Vas a comer más tarde? Tu horno a vapor conserva los platos calientes automáticamente hasta 15 minutos. 

Exprimir 

Transforma la fruta en deliciosos zumos o mermeladas: exprímela al vapor delicadamente. 

Derretir chocolate 

Dulce tentación: a 90 °C el chocolate se derrite sin formar grumos ni quemarse, ideal para tartas o galletas. 

Placer
Solo en Miele

MultiSteam Pro 

Un talento sin igual para resultados homogéneos 

Placer sano: el vapor se distribuye de forma homogénea y rápida para que obtengas unos resultados óptimos. 

Programas automáticos 

El mejor resultado sin esfuerzo 

Siempre en su punto: preparación de numerosos platos con éxito asegurado y con total comodidad.

Solo en Miele

Función automática Mantener caliente 

Platos terminados calientes automáticamente

No se enfrían con rapidez: los platos se mantienen calientes 15 minutos tras finalizar el tiempo de cocción. 

Cocción independiente de la cantidad 

Distintas cantidades, mismo tiempo de cocción 

Siempre el mismo tiempo: ya sean 100 g o 1 kg, la duración siempre es la misma. 

Cocción Sous-vide 

Cocción al vacío 

Para un sabor intenso: los alimentos envasados al vacío se cocinan cuidadosamente a bajas temperaturas.

Fotografía (s) como ejemplos, para ilustrar
*Precio Referencia (impuestos incluidos)
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